Д. С. Ш. 214 На самом деле...
Всё дело в том...
Стой. Но в чем же дело?
П.Г.А.
"На сАмом деле, что же в сАмом деле
ну сделалось, ну вышло-то на деле?
Так в чем же дело, если наше дело
не гиблое, а видимое дело?
Так дело - в чем? Ну есть такое дело,
что дело - шло. За чем же стало - дело?
Ну ясно дело, что совсем не дело
то делать то и дело, что - не дело.
Ну грешным делом, надо б между делом
заняться - делом. Понимаешь: делом*."
Вар-ы: Ну хоть вроде: делом.
Ну хоть как бы: делом.
Ну иль то ли: делом.
До 1978
Свидетельство о публикации №117041601438