Как прекрасен коктейль...
из прохлады вечерней росы
С влагой морем рождённых, упавших на город туманов…
К ним добавлю бодрящую свежесть весенней грозы,
Запах и аромат
лепестков полудиких тюльпанов…*
Яков Баст: http://www.stihi.ru/2017/04/14/456
________________
Мой ответ:
Как прекрасен коктейль, его выпить хочу я до дна-
Он пахуч, ароматен, в нём и сладость, и нежности чувство...
Окунусь я в нирвану умытого дождиком дня,
Улыбнусь добрым мыслям, спою вам, чтоб не было грустно...
Босиком пробегусь я по утренним росным полям,
И сквозь шторы ресниц взгляд направлю на яркое солнце,
И от радости счёт потеряю и дням, и ночам,-
Погрузившись в восторги из нежности прожитых вёсен…
Но пора возвращаться кукушка кукует в часах,
Срок немалый она отсчитала - длинною в полвека,
И хотя серебрятся седины давно в волосах,
После утра такого- счастливее нет человека…
Свидетельство о публикации №117041601437