Утреняя

А в моей купели утро, облака добрейшим стадом
Шел я свежею порою летним садом,
Летним садом

В голове моей легко, как после ночи
А прощу ка я тебя, и всех прочих,
Да всех прочих

Била радостно меня боль мирская, золотая
И куда иду с улыбкой я, я не знаю,
Ой не знаю

Мне бы песню сочинить бы, да с порога 
И в дорогу мне решиться, и в дорогу,
Прям с порога

Свежих трав найти бы стог мне, чтоб пах летом
И в него бы лечь накрывшись целым светом,
Белым светом

Мнеб к тебе дойти бы просто, да обнять бы
Да вот только где живешь ты мне узнать бы
Мне бы знать бы

Я бы радостью делился, вкусом, цветом
Эй, как жаль, что не узнаешь ты об этом,
Этим летом

И тебя бы взял на руки и понес бы
А во лбу венок горел огнем бы синезвездный,
Семизвездный

Но такая вот преграда, ах не надо
Я не знаю где вишневым ходишь садом,
Райским садом

Но я наглый, я настырный и неумный
И найду тебя, мне свет поможет лунный,
Полнолунный


Рецензии