Казачий круг

Пусть этот мир порой весьма тревожен, а жизнь как вспышка искры коротка,
Но, вынимая свой клинок из ножен, за Русь не дрогнет сердце казака.
Ведь мы с рожденья доверяем Богу, одной единой Родины сыны,
И никогда нас одолеть не смогут любым числом поборники войны.

Горячим сердцем полнится в пульсации виска
Шальная наша вольница как сладкая тоска.
Но с ней всё любо-дорого до самого конца,
Где тень любого ворога лишь укрепит сердца.

Здесь крепнем мы одной духовной силой, насквозь пронзая вражескую тьму,
И потому сломить народ России не удалось доселе никому.
Ведь наше братство неизменно кругом, где путь свободы равенство и есть,
А Сам Господь быть предлагает другом, и значит, нам служить Ему за честь.

Горячим сердцем полнится в пульсации виска
Шальная наша вольница как сладкая тоска.
Но с ней всё любо-дорого до самого конца,
Где тень любого ворога лишь укрепит сердца.
 


Рецензии