Ах! какая радость, Пасха наступила

Ах! Какая радость Пасха наступила,
Небо людям, миру счастье подарило,
Сшел с небес Бог Слово, чтобы жил народ,
Обещал Христос, что еще придет.

Только первый раз младенцем появился,
От Святага Духа и Девы он родился,
А потом придет как молния с небес,
Он людьми распят был, в третий день Воскрес.

Ах! какая радость людям всем спасенье,
Чудо из чудес Христово Воскресенье,
Возлюбил Бог мир, что сына Он отдал,
Чтоб во тьме народ больше не страдал.

Люди прославляйте Господа Христа,
Пусть в сердцах поселится только чистота,
Мы грехами Бога снова распинаем,
И во вражьи сети в то время попадаем.

Волю нам Господню нужно всем творить,
И за все, что послано Творца благодарить.
Господи помилуй, Господи прости,
На земле Российской войны не допусти.


Рецензии