Зачем?

Мы все стремимся к идеалу,
Не понимая, что себя теряем.
Мы так любим всех винить,
Но больше лгать и изъявляться.
Мы хотим жить счастливо,
Но не видим радость
Мы любим, когда нас хвалят,
А мы не кому не помогаем,
Слёзы свои скрываем
И маски одеваем.
Только вот зачем?
               2015 г.


Рецензии
Смыслово, нравится

Саша Шнеерсон   14.05.2017 07:44     Заявить о нарушении