Милая моя я пойду за тобой на смерть

Я каждый раз вспоминаю тебя и понимаю,
Нет тебя рядом
Хочу я тебя обнять,
Но ты ведь мертва,

Но сегодня я буду рядом моя милая…
Стою на небольшой скале
Смотрю вниз, думаю,
О тебе шаг делаю

И падаю, и думаю
Только о тебе
И вдруг я ясно слышу:
«Ты будешь жить»
Твой голос ясно
Я уже внизу
Боль снаружи и везде,
Но я знаю, ты жива в моей душе…
                15.05.15


Рецензии