В Тринидаде и Тобаге
Грубо орудовали банды
исламского сектанта Мухомада.
Сжигали деревни в Тобаго.
И грабили дома в Тринидаде.
Но,приехал-прилетел наш спецназ
На самолетах ВКС с дозаправкой в Дамаске
И за какой-то битый час
Навёл порядок в островах.
У России руки длинные,однако.
Дотянутся и до Тринидада и до Тобаго.
И сделают если надо
из плохого тобаги хорошего трининадо
Свидетельство о публикации №117041601266