Сонет-0034-3

А ведь они друзья – к тому же, не мерзавчики
(хотя и третий каждый не слышит - тугоух);
Да и не скажешь, что они во всю красавчики,
А их краса у них – боятся цокотух…
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
* ** * ** *


Рецензии