Счастье

Любить... Не телом, а душой!
Сознанье, - образ привлекает...
Блаженный, чистый и благой...
Как сад Эдем, - благоухает...

И мысль, - мудра. Я словно старец...
А сердца стук, - как у юнца...
Нашол приют, - больной скиталец...
За что, - благодарю Творца!..

Пусть ею, я, - не обладаю...
И не свершать нам,- плотский акт...
Я каждой клеткой принимаю, -
Свою Любовь! Вот это факт!..
      
Я понял, - счастье не построить...
Ни заработать, ни купить...
Его возможно - лишь освоить...
Оно, - лишь в сердце может жить!..

          Р.Г. воскресенье Христово 2017г.


Рецензии
Прямо медовый нектар))красиво Рубен, очень красиво! Счастье и правда внутри, несмотря на обстоятельства вокруг!

Наталья Терпсихора   18.04.2017 11:50     Заявить о нарушении
Срасибочки, о мой неизменный Друг! Так приятно ваши отзывы! Счастья и любви Вам... С теплом Р.Г.

Рубен Грузинский   14.05.2017 04:18   Заявить о нарушении