Ошибки риск

Апрель пятнадцать
Лунный диск пригожий
Как вам признаться
Но душу мне тревожит
          А в чём сознаться
          Ведь не пойму я тоже
          Но знаю братцы
          Что долго так негоже
Душа в напряге
Как ожидает что-то
К чему-то лаги
Мне проложить охота
          Чтоб по мосточку
          Туда скорей бежать
          С луною в ночку
          К себе прижать
Прижать! Конечно!
Нежней прижать
Потоком встречным
Душой дрожать
          Но где ты встречность
          Загадка мне
          Незнанье – вечность
          Здесь в лунном дне
Скорей бы ночка
И лунный диск
Подскажет точку
С ошибкой в риск!
15.04.2017г              г.Капчагай


Рецензии