Каменное свойство

Бессердечным быть-легко и просто.
Есть такое каменное свойство..

В жизни ничего не раздражает...
Сердце просто мохом обрастает...

Внешне все спокойно-нет волнения..
Сопереживать вам?Заблуждение...

Каждый за себя здесь-волчьи слезы..
не заламывайте руки,меньше прозы...

Взгляд холодный-хватит сантиментов..
драм ненужных,лишних комплиментов..

Ясно видеть цель-шагать упрямо..
Сердце бьётся ровно,без изъяна..

Бессердечным быть-легко и просто,
а сердечным-тяжело и жестко...


Рецензии