Молитва

Мария!
     Матерь божия,
                услышь
Моих признаний боль
     средь лет мгновенных.
Ведь Ты пред Богом
             ближе всех стоишь
И первой слышишь вопли
               душ смиренных.
Не дай отчаяться, -
             что проку будет в том,    
             коль сгину я,
             Тебе во след глядящий?
Пусть  на песке я строил веры дом,
Но я любил!
Пусть Бог меня обрящет!


Рецензии