Нужно всё-всё
Я занят другим, как Басё
Артюр, играющий в сото
Личности - в самый с-с-сок.
.
Там, где я появляюсь всё
И без меня происходит само собой.
.
Но вы свинчены идеей кармы,
Наказания после смерти и до,
И вы тянете жилы себе и друг другу яро -
Вы вконец растранжирили внутреннее айкидо.
.
Но, куда бы ты ни шёл, на тебе стоит крэйзт.
А всё происходит собой само - Хо.
Не будь ни за и ни против.
Нужно всё-всё.
Будь занят собой,
Олгой Хорхой.
.
А потому что всё в тебе.
А потому что мы в Любви - собственной судьбе.
.
© Пятый IV
Квинтквартальность 2017
Свидетельство о публикации №117041611872