Божественное Ниспослание Мирам Вселенным!
...
"Бесчисленное множество Планет и соединяющие Их Небесные Струны:Струны взаимной
Любви- ныне проходят перенастройку,чтобы зазвучать
в Мелодии Всеобщей Вселенной Любви!!!
И зазвучит Мелодия Любви по всей Вселенной:
Мелодия прекрасная и неповторимая
Ибо
ОНА БУДЕТ ВЕНЦОМ ТВОРЕНИЯ НЕБЕСНОГО!!!
И Во Веки Эта Мелодия будет Колыбелью Счастья и Радости Вселенной!!!
(Ветвь Любви в Ветвях Чувств Святых!)
ДЕТИ МОИ!
Сыны и Дочери Вселенные!
Чьи Узы Любви в Небесных Струнах несут Свет и Благость! Процветание Душ
в Мироздании Духовности и Любви
Отныне и во Веки Веков Ваша Благость обретает самое Чистое и самое Яркое и
Святое в МИРЕ несущем Вас и Ваши Планеты через Мелодию Любви-насыщающую
Духовность Планет Вам вверенных!!!
БЕРЕГИТЕ и ХРАНИТЕ в ЧИСТОТЕ и СВЯТОСТИ ВАШУ ВЗАИМНОСТЬ,ВАШУ НЕБЕСНУЮ ЛЮБОВЬ!
(Ветвь Чувств Святых!)
Пусть Процветание и Вечность Мироздания Духовного:МИРОЗДАНИЯ ЛЮБВИ-будет
колыбелью Ваших Чувств:
Святых и Нежных,Чистых и Прекрасных-
в себе взращивающих самое Дорогое и самое Сокровенное несущее Вашу Любовь:
Плод Вселенного Единения! Плод Вселенной Любви!!!
(Ветвь Любви в Ветвях Чувств Святых!)
Постигая Мудрость МИРА Познания!
Соблюдая Заветы МИРА Святого!
Поглощая и Развивая Мудрость МИРА Духовного!
-ДЕТИ МОИ!
ХРАНИТЕ в ЧИСТОТЕ и СВЯТОСТИ МИРОЗДАНИЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ:
МИРОЗДАНИЕ НАШЕЙ ДУХОВНОСТИ!!!
(Ветвь Чувств Святых!)
Вступая в Новую ЭРУ:ЛЮБВИ и БЛАГОСТИ- Помните и Храните в Чувствах своих
Святость всего,что пестует и несёт Вас через все муки и страдания Духовные
в поисках СПРАВЕДЛИВОСТИ для Всех и Всего,Что окружает Вас в Пути- Вам
Завещанном!!!
(Ветвь Любви!)
.....
.....
ДА Будет МИР Нами пестуемый:
"МИР ЛЮБВИ и БЛАГОСТИ НАШЕЙ!
-Во Веки Веков и Во Все Времена ВЕЧНОСТИ Нашей прекрасным не только в Чувствах
Любви и Благости Нашей
но и в том Сиянии,которое вскоре украсит собой Все Миры Нашей Вселенной своей
МЕЛОДИЕЙ-исходящей из Душ Ваших и звучащей в Струнах НЕБЕСНОГО ЕДИНЕНИЯ!
(Ветвь Чувств Святых!)
Примите Нашу Любовь и Чувств Сокровенных самое нежное и самое чистое,что
в Послании Святом Вам Посвящается!
(Ветвь Любви!)
Отец Небесный! Мать Небесная!Святая Анна!
Разум Святой Небесный в Единении с Духом Святым
ниспосылают Вам Нашу Любовь и Благость Святую!!!
Амен! Аминь!
ДА Будет Так!!!
(Ветвь Любви
в Ветвях Чувств Святых!!!)
(Часть Ниспослания доводится на Сайте "Стихи.ру"
16-17 Апреля 2017г
в Дни Пасхального Торжества Обители Земной!)
Св. Вячеслав!
Свидетельство о публикации №117041611837