Прогулка по ночной набережной
Лишь звезды в небе,
И луна,
Что освещает путь.
Мы идём...
И отдаётся эхом
Наш неспешный шаг
В тиши ночи.
Красота кругом!
Дорожка вьется
И уводит вдаль
Где храм стоит.
Возвышается он
На холме высокО,
ЗаворОжит взгляд.
И таинством манИт.
И река, что вдоль
Дорожки вьётся,
Сбросила оковы
Снежных льдин.
В радостном потоке
Устремилась вниз,
В надежде тихой
Мощь свою
С другой рекой
Объединить.
16.04.17
Свидетельство о публикации №117041611834