Мой тёплый Север

А тёплый Север принадлежит мне.
Я между твоих интернет-страниц.
Точка невозврата - когда нет точней:
Всё суперкласс - сижу навзничь ниц.
....
Лишь тёплый Север видал, как я уходил.
Поэзия - та же дОбыча радости.
В God дОбыча - в Бытие себя трудил.
Нечему учиться во всём своём ученичестве чаду.
...
- Ну конечно!... - Точно. Просто ты ждешь похвалы.
А ты сам похвались, похвастайся.
Я, например, улюблен либерой в лыбь.
Я это я. Слово без слов, связанное моей же пастой.
..
И мой теплый Север устал выручать меня.
И я высох, как листик, между его страниц.
Менялись ландшафты - и пели гепарды огня.
Я стихов своих чокнутый романист.
.
© Белоснежный Барс
Февраль 2017


Рецензии