В ладу с душою надо жить

Опять,душа,с тобой я не в ладу,
Никак тебе утеху не найду!
А может нам тоску с тобой унять,
И по тропинкам бывшим прошагать?

Иль задышать иначе нам с тобой
И насладиться летнею красой?
Чтоб биться с сердцем точно в унисон,
А по ночам.чтоб видеть дивный сон.

Чтоб научились снова мы летать,
Летать как прежде,о любви мечтать!
Друг другу стать опорою во всём,
И  нам любые "горы не почём"!

Когда в ладу с душою будешь жить,
Тогда и жизнь научишься любить!!!
Жизнь словно в сказке очень хороша,
Когда  с тобой  в гармонии  душа!!!     (16.04.17г.О.Довгаль)


Рецензии