Альтернатива

альтернатива
.
В не своё время все так влюбились в небуддийскую Нирвану,
Что стали поголовно звучать, как она.
Звук Тления, Тщеты, Глупости, Обожана и Обознана.
И буддийская Нирвана порвалась на
..
Нештампованные индивидуальности залеченной раны.
.
© Альтернатива
...


Рецензии