Публикация

Лента с фильмом в голове
Где столько историй, открытий
Только сев за перо нахожусь на дне
И снова и снова ощущаю разбитым

Так поведаю как удалось написать
Немыслимые разрушить барьеры
Прислушайтесь, есть что рассказать
Пускай даже если не стану примером

Был совершенно не жаден
Да и смысл здесь в том
Что поделившись с миром беспощадным
Не стал чувствовать вовсе простаком

Ведь когда в порыве к совершенству
Роняя на бумагу каждый вздох
Всё дальше уходил от бегства
Всё больший преподносил урок

Даже когда два исхода
Отчаяться либо закончить рассказ
Ты спустя многие годы
Выставишь себя на показ

2017


Рецензии