Праздник Весны

Праздник Весны.

Пасха, это праздник Весны,
его древние все отмечали,
до рождения разных Богов,
наши предки видно знали..,

что-то другое заложено в нём,
нужно задуматься как мы живём,
древние знали,мы идём по спирали,
с каждым новым витком,мы живём.

Пасха,это праздник Весны,
древние знали,щедро встречали,
с каждым новым витком..,
рождаемся выше мы по спирали,

что-то такое заложено в нём,
люди задумайтесь зачем мы живём,
древние знали,от нас не скрывали,
а мы всё забыли и растеряли..

Пасха,это праздник Весны,
его древние все отмечали,
наши предки твёрдо знали,
до рождения разных Богов.


12.04.17.


Рецензии