Что наша игра?
А это вообще всё.
А всё - в сфере сознания оргазм.
Ты сам. Артюр Басё.
.
Вселенская Любовь, Нас, бусён,
В каждом сердце, как узль -
Злые нежностью узы с собою сё:
Ты жизненной поэзии прозер.
.
Поэтрер смертельной прозы - эзой
Гениальной обыденности - финти! - сёрф,
Обыденной гениальности язнь -
.
Маракатань средь трёх мириадов сосён:
Буськи такие, ше лишь прикольности ызй.
Вечно взрослой прикольности в домах наших сёл.
.
Самого просторонства, в коем они - йезрь.
Мы зря не зря ослепли - в краски красы в кэнсё
.
Самоюей энтой этнокрасы ю, что юзмь:
Ты это ты - нелинеен, как Божий парсёк.
.
Паратакань, сечёшь, всё в сознании лезль;
Игра - это жизнь, а жизнь - это всё.
.
Ззззззззззззззззззззззззззззззззь
.
© З-бой
Свидетельство о публикации №117041611739