Закройте окна и двери

Закройте окна и двери,
Заприте нас с ним вдвоем.
Пусть мы друг другу не верим,
Из комнаты мы не уйдем.
Зашторьте стенные проемы
И выключите интернет.
Тогда все наши приемы
Рассыплются на паркет.
Тогда все наши задачи
Понятными станут нам,
И кто-то шепнет: "Вот, значит,
Как жизнь превращают в хлам".

(С.Д.)


Рецензии