Светлое Воскресение
Солнце снова все пряталось в тучах ! К людям
Пасха сегодня пришла ! Без каких либо гордых
Прелюдий, славил Люд воскрешение Христа !
И под праздник Души ежегодный ,Благодатный
Огонь вниз сходил ,что творить чудеса Бог умеет ,
Он всем людям опять подтвердил ! Пост закончен !
И все разговелись ! На душе сразу стало светло !
Души Умерших к Богу летели ,чтоб познать все Его
Естество ! Им на Небе Врата открывали ! Бог
Беседовал с каждой Душой ! Им Живые Свечу
Зажигали, и желали найти там покой ! После
Всенощной , всех причастили ! И домой поспешил
Весь народ ! Чтобы Славить продолжить Мессию ,
Чтоб позволил Им Жить без забот ! Мир так сложен
В Людском понимании ! Он препоны для Всех создаёт !
И блажен будет тот ,кто сознательно Веру в Сердце
С молитвой несёт ! Аминь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117041611718