Совершенная бессмыслица

  Другую мне не полюбить,
  И муз иных не отыскать.
  Стихов серебряную нить,
  Я повяжу на рукоять.

  На рукоять старинной трости,
  В углу забытой на века.
  Зайди ко мне однажды в гости,
  Ты муза,очень мне близка.


Рецензии