Милый, мне нравится засыпать

Милый, мне нравится засыпать,
нравится спать на твоих запястьях.
Ты всегда знаешь, что мне сказать,
Как так сказать, чтоб вернулось счастье.
Милый, мне нравится засыпать,
Чуть в полусне целовать ладони.
Трудно от этого отвыкать -
Тело как будто в сомненьях тонет.
Милый, мне нравилось засыпать
Рядом с одним, что в меня влюблен.
Я до сих пор не могу понять,
Из-за чего потеряла сон.


Рецензии