Укрощение строптивой

Как невменяемо внятен
Твой изуверский протест.
Ненависть солнечных пятен.
Месть заколдованных мест.

Всё как-то в пику...
                но ссоре
Не разгореться никак.
Я ведь с тобой и не спорю,
Просто люблю, как дурак.


Рецензии
Любить,просто любить-
это же какую силищу
надо иметь в душе!..

Владимир Кутузов-Урганчи   17.04.2017 00:41     Заявить о нарушении