Поэзия Цейтнота
Я работаю, работаю и работаю.
Я сознание весомо невесомой любви.
И всё-всё имеет вес. От Оно. От Оно. И от Оно.
.
Я пронизываю себя до пяток, до мизинцев ног.
Нынче ночью я зарезал всех - любовью-красой-интересом.
Я создал Поэзию Цейтнота Полёт.
Я Самая чУМАчЕчЯЯ Поэтесса.
.
Если им встретятся сестрицы-кролики...
Значит, они встретят других поэтесс.
Вы что, братья? Нет, мы даже не родственники.
А мне не нужно ничего. Позарез.
.
© Имязарский Истреб
8592
Свидетельство о публикации №117041611697