Золотой бриллиант. Всё Хо...
Так, шой тщина - вотчина.
Выдерни занозу занудства из чакры ХаХа.
Сердечнейшей чакры мына.
.
Тощая душа ХиХи.
Тщетное сайленс - кабина.
Кто есть кто. Я это я. ХуХу.
Кара карамелью цвета кармина.
.
Мели свою мель, ХеХе.
Это всё производство глины.
Мы производные от производных - ХёХю.
К производным. Тщина.
.
© Засохший Листик
Феврарь 2017
Свидетельство о публикации №117041611668