Цветы

Вам часто дарят цветы ? Мне не очень!
То ли не любит, то ли не хочет,
То ли зажал на цветочек монетку,
То ли решил он купить мне конфетку
Как-то все странно и не  понятно,
Когда ни конфет, ни цветов, ни подарков
Смотрю в Инстаграм...Вижу букет
Что? других фото у тебя больше нет?
Пост за постом " спасибо любимый"
И селфи  с цветами, пофик, что криво
Что делают леди такого?
Ради букета большого?
И чем влечены мужики?
Что же у них за мечты?
Была я и милой, красивой и нежной
Но роз всё равно не бывало, как прежде
И роковая,  в халате встречала,
А в ответ: ты в порядке, родная?
То ли не слышит, то ли не видит,
Что без цветов, мое тело чуть дышит,
Что погибает оно без внимания,
И в девушке тает очарованье.

Увидел красотку?  Подумай мужчина
Давно ли дарил ты цветы без причины?


Рецензии