А вокруг меня
А вокруг меня лёд-койот.
Я смотрю, как все торопятся,
Хотя никто никуда даж не ползёт.
.
А ток идёт по нам-цуцикам.
А вокруг меня темнота-свет.
Она делает, что я прошу - бутсу.
Золотую бутсу for Золотой финт.
.
А они живут в этих новых домах-ах.
А они по-детски довольны жильём-ом.
И когда я расхотел уж пить,
Я вспомнил Поэзию не искусством,
.
а житейским ремеслом.
.
© Свой Духовный Паровоз
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117041611604