Инстаграм на инстаграм

Инстаграм на инстаграм
Там дуэли пострашнее прежних -
- Кто же сбросит больше килограмм
И в спортзале кто прилежней.

Двести лет назад не знали
Как убить огромными бровями
Или накладными волосами
Просто их запостив в инстаграме.


Рецензии