Моя Россия
М о я Р о с с и я.
Вот грань веков ,остра,многострадальна.
Пространство дышит,многомерность льёт.
Явились знания из дали беспредельной,
Всех жизней память мне их подаёт.
Любое общество растит сознание,
Культуру строит,изменяет быт,
А катаклизм (по книгам и преданиям)
Тех постигает ,кем Творец забыт.
Вошла в зарю,в рассветную эпоху
Служить Земле и Человеку -Богу.
Я – путник, духом ныне озарённый .
На Берег Жизни вот иду спасённой!
Моя Россия,я – Твой соплеменник.
С Тобой страдаю , за Тебя молюсь.
Свободный дух ,и в мире я- не пленник,
Открытым сердцем к Истине стремлюсь.
И с каждым мигом,жизнью восхищаясь,
Далёких,близких тихо благодарю.
Из сердца к сердцу лирой обращаясь,
Цветок любви сияющий дарю.
Нас,любящих,сегодня много в мире.
Желаем человечеству всему :
Открыть эпохи новой Словом двери,
Чтоб хлынул Свет,спасающий страну.
И смысл, и суть явлений в сеть портала
Даны ко сроку в мир плотный, бытия -
Чтобы,душа"О,Господи,-сказала,-
Я Есмь,кто есмь.Перед Тобою Я"...
Моя Россия,Я -Твой соплеменник.
В Тебе мне жить до воскресения всех.
Мой Дух – жар-птица ,вечный современник,
Летит ,творит и зрит сияние вех.
Вошла в зарю,в рассветную эпоху
Служить Земле и Человеку -Богу.
Я- Путник ,и в Духе озарения
Зову на Берег во Христе спасения.
Свидетельство о публикации №117041611542
Кагенф 13.06.2020 01:25 Заявить о нарушении
Низко кланяюсь,с любовью,Евлалия из Одессы.
Евлалия Людмила Бодня 13.06.2020 12:19 Заявить о нарушении