Осознай
Вся твоя забывчивость, неуверенность в себе,
Продавленность - именно продавленность! - чужим мнением
(Потому что в чужих мнениях - как таковых - нет ничего плохого - все зэ бест)
Само- и всех- осуждение из-за "вос-питания" и "образ-ования"
.....
Но
....
Вшмырнуть в Мыр,
В яростной яркости - яро -Вшъярнуть в сие сияюще смеющее ся -
Слово "Я"
...
И Мир - Мир от слова "Me"
Всех мер и мнений меняющееся "Меня"
Внутренний Мир с миртовой ветвью
Покой, Наслаждение, Миру Мир
..
И ты в эфире
Сыр в масле
На Земле Зеленый Ирий
В тебе - Теорема Всех Лемм - Ясность
.
© Горчичное Зерно
2017
Свидетельство о публикации №117041611528