Мои движения от чар твоих плыли...

В моих глазах ты истинная леди.
В моих глазах ты формула любви...,
в тебе я вижу свое предназначение
адреналин ты мой неистовый в крови.

Тебя я чувствую молекулами счастья
и от тебя я весь безропотно дрожу...,
я нахожусь сегодня в твоей власти
и от тебя сегодня взгляд не отвожу...

Плыла в своей походке ты неотразимо
красиво бедрами ловила ты волну...,
твои движения я зрил неуловимо
поймав свои сны в это утро наяву.

Ты своим взглядом меня мельком одарила
когда прошла на расстоянии руки...,
меня увиденное тут же поглотило
и запульсировали вмиг мои виски...

Твой запах тела мне ударил по нейронам
тестостерон во мне дремавший разбудив...,
а я стоял,всем вопреки законам
так как уж не было на это моих сил...

Ты проплыла красиво бедрами качая
и растворилась дымкой призрачной вдали,
а я пытался с места сдвинуться мечтая-
-мои движения от чар твоих плыли...


Рецензии