О критике

Человечек маленький
Срифмовал два слова.
Как-то кривовато,
Как-то бестолково.
Если скажет ему дед,
- Написал ты плохо,
Разревётся наш поэт.
Не напишет слога.

Если скажет тот же дед
- Молодец ты, Коля.
Только рифма "пистолет"
Не подходит к "воле". :)
Коля дедушке в ответ
Сможет согласиться. :)))
Каждый знает, мудрый дед
Пьет не из копытца. :)

Вот и ты, критичный друг,
Не пиши "отвратно".
Стихотворный мой досуг
Трогай деликатно.

Прочитала тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=43769


Рецензии