Смеет СЯ только серьез
С сердца сошедший БесТ,
Слово "Я" Твьрдъ - bread бреда!! -
Вещество вины из вина - в Эт.
.
Виновный - во всём - в литургии
Литости с миром, а знач. изнач.-то с собой -
В каждом движении внутренней гили -
На разум разошедшем СЯ-То Любви-Красоты Экстатичном Бон.
.
Ты зарезан своим вниманием-интересом-Любовью -
Зраком-собой - позарез.
Ты задушен душою своею, как Богом
Обожествлен в Обожание Звезд.
.
Ты приколен, как тайный китайский Мастер,
Весь Ученичество и СЯянье.
Сие серьёзъ, на сердце взошедший -
.
в сердце вошедший -
.
Сам се Астра.
Ты астронавт Вн-него Космоса Самоознание.
.
Что лежит на сердце! Знание!
Что это по сердцу дце.
Серючесть твоя, о равноцветно чёрно-белый Шаман, - Личности Танец.
И це "Я" укусило твояего, даже твотыяво "Ты" це.
.
У меня свои Демоны - Мирового Чуда.
Полные слова пусты, как Боль.
Это не прекрасно - это преало! - Помраченная Поэзия-Будда.
Здесь Шутка Любовь - Такая Штука!! - Тотальный Бог.
.
Сбой по всем фазам-фразам.
Аза азы. Азов Азъ.
Тебя построили так, как выстроены они сами. С Праздником!
Ты упал в Себя сейчас.
.
Ты взлетел в Себя, Лето Исподне.
Даж Преисполненная Преисподняя Радости.
Госнадь перетекает в словах, взглядах, движениях, прикосновениях йодом.
Ощущением-пониманием что просто Обман Правды.
.
А госэкзамен - в милоте ребёнка - Аминь!
Трип божьего света - Белого гриба - чистяком Смеющей Слово "Я" Любви.
И я вращаю шарнирами Всего Ничего - Янь-Инь.
Моё вИдение-видЕние - Вн-ний Вид.
.
И я вообще не владею формой.
Мы изнутри всего лишь маски,
Мы снаружи - особи меняющейся нормы.
Таски! Таски!! Таски! Таски! Таски!!!
.
Я Смею Слово - Серьйэзъ На Ум Пришедший.
Всё зависит от Того, Как смотришь в точки.
З Какой точи зрена - креНа. Какого в себе джеда.
Я полноценный - бесценно! - Отчий.
.
Я Очи Очень - Всей Мочи.
Мачо, Трезвый В Саму Молитву - Точность.
.
© Хэдлайнер Бест
2017
Свидетельство о публикации №117041611513