Мир делится теплом

Пусть говорят , что Питер-  серый..
Я в это  не поверю
Исчезнут все  сомненья,
Если проснёшься на рассвете первым
Увидишь, как художник кистью
Раскрасит небосвод
И вдохновишься  мыслью:
"Мир делится  теплом..."


Рецензии