Вообще ничего

прикол
.
Вообще ничего.
Сырдарьяр - Амурдарьяр.
Жожоба : это маленький гусь.
.
Бред хлеба - во всём :во.
Сырный сырник чарки чар.
Я разный, каки бущь.
.
Веселей, вещелей, вечелей.
В чередованьи дней - синхрон.
Я гьюпый-гьюпый-гьюпый чуч.
.
Форма и содержание? Хэй?
Вы суръёзна? Как макарон?
Вэ сэрознэ! Уц.
.
...
.
Ты думаишь, ты сделаишь че не тык?
Не чо и не чё. Че. Нут-с.
Проверяй второе спряжение - дзен.
.
Гогого. Гуси-гости. Ик.
Сознание необыяснимо, точно сознанье.
Зэ зэ.
.
...
.
Наша вера православна.
Я плачу, смеюсь и сплю.
Я спокоен в своём беспокое, грим.
.
...
...
.
Гриммм, рассыпаюсь во сне своём на пыльцу Любви.
Сёстры Гримм - близнецы в иелю.
Сырдарьяр -Амурдарьяр.
.
© Прикольность М
2017


Рецензии