Новый путь

Сверни с проторенной дорожки
Забудь ты свой обычный путь
И подними глаза наверх, немножко 
Себя тебе не обмануть

Не убежать из собственного плена
Не спрятаться под тенью своей лжи
Шагай смелей, без капли сожалений 
Тропою той, где ещё не был ты…


Рецензии