Кайф

Кайф - в поперечнике
Параллельнючести
Когда всё фиолетового цвета
Мы движемся всех любя. Вечность
Души забитая рАдОстьЮ келья
Улей келей в Юе
В те юю и мымы
Крава делает так
.
Кваква делает ток. Имя
Божье. В сто ясяч шак
.
Шакал тоже Шагал-то
шагал ведь же тоже шакал
ШОКОЛЬ - ШОК ОЛЛА :  ЛАД
Я Делаю Зоосад
.
Ибо всё Живое, как озеро чад
Изысканность бродит во всём
Изыскали ибо
Мы перешли реку в брод в буддербред вина
.
Чи-и-из в масле - нож внимания
А это уже интерес. А сие Любовь, Обожание
Включается один Позитив
Перпендикуляр? Цвета параллельности
.
Даж  (t3: Лад) мараллельности Леля
Мы божества Любви
Без пола, без рода, и падежа
.
И несть нам числа
.
Невинная вина заваренного чаю
Душевного, аки фантастика Бредбери
Кайф - в параллелькности поперёчника
.
© Машинист Времени
Октябрь 2017


Рецензии