А мне бы в небо

А мне бы в небо, мне бы в высь
Расправить крылья и парить как птица
А хочешь, вместе? , только за руку держись
Покрепче , так, чтоб не могли разъединиться
Среди пушистых облаков
Найдём с тобой местечко,
Где будет наш родимый дом,
Где сможем мы согреться
Что ? Тебе спокойней на земле,
Светло средь серой массы?
Не доверяешь, может,  мне?
Иль без меня ты счастлив?
Держать не в силах я тебя, поверь
Не буду, не хочу , не смею
Дарю свободу я тебе
Разлуку пережить сумею...


Рецензии