с 8 марта, мама

А ты всё также далеко
И между нами километров тысячи
Как было б на душе тепло
Если б жила ты рядом, слышишь, мам?
Мне не хватает твоих тёплых рук,
Что при встрече крепко обнимают.
Мне не хватает твоих глаз, что в дни разлук
Слезинку по щекам  пускают.
Ты столько сделала для нас
Не описать  словами,
Твоя забота и наказ
Нас очень часто выручали.
А мы не слушались порой
Да, что порой частенько
Не понимали, что поступок был плохой
А потом жалели...
Я удивляюсь, как с тремя ты ловко
так справлялась
Да, не мальчишки, но с лихвой
Хлопот мы доставляли...
Ты для меня пример во всём
Почёт и уважение.
Ты нежный ангел, что наделён
Мужеством, отвагой и терпением 
И пусть болтаем каждый день
Часа по 2 с тобою
Хочу быть рядом все равно,
А не по телефону
И в этот день весенний, хочу я пожелать
Здоровья крепкого тебе и никогда не унывать
Ты только попроси и я тот час буду рядом
с 8 марта  любимая родная мама…


Рецензии