Рыба
как надо мной проходит студёная вода..." (Арсений Тарковский)
Я так давно на свете, что кажется порой:
Весь мир вокруг струится студёною водой,
Что я на дне холодном, в зелёной тишине,
А надо мною рыбы колышутся во сне.
И жизнь моя, как рыба, отдельна от меня:
Её я наблюдаю, но не живу, хотя
Уже приладил леску загадочный Рыбак...
И надо бы очнуться, да только всё никак...
Свидетельство о публикации №117041611413
С теплом
Александр Попов -Ситников 07.08.2019 14:45 Заявить о нарушении
Будем Как Солнце 08.08.2019 13:25 Заявить о нарушении