Детство

Шумело море и плескались дети,
Играло солнце на морской воде,
Каким же беззаботным было время,
Насколько же всё это вдалеке...

И хочется чтобы опять как в детстве,
Плескаться, бегать и от радости визжать.
Но поезд мой давно уже ехал,
А счастье не пытается догнать.


Рецензии