Я хочу служить на море

"Я хочу служить на море", -
Говорит малыш Григорий,
И показывает маме,
Как умеет плавать в ванне.

То дельфином проплывёт,
То "солдатиком" нырнёт.
То у дна, как барабулька,
Проскользнёт - вода не булькнет.

"По морям и океанам -
Я, как папа, плавать стану,
А пока в домашней ванне
Я - как рыбка в океане!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.