Бокал вина

Если был тяжелым дЕнь
И ты устал немыслимо
Представь бокал вина
И насладись им мЫсленно

Если  был день хорош
И ты на позитиве
Не упусти момент
Испить вина в трактИре

Если встретил дрУга ты
С которым год не виделись
Вспомни, за бокальчиком "Моёт"
Как вместе веселИлись

Если за ужином, вдруг , в ресторАне
ДЕвушка застЕнчива
Закажи ей "Каберне"
Пусть она не нЕрвничает

Если не весел ты
И на душе что-то не тО
Лечебным средством для тебя
Прописано "ШатО"

В любой момент, найдётся повод
Испить бокал вина
Неважно белого иль красного
Им насладись сполна


Рецензии