***

Придёт весна, и я в бега подамся,
Наполнив вешним ветром рукава.
Мой мир не тот, каким всегда казался,
Пусты карманы,  сердце, голова.

Моим дорогам нет конца и края,
Не важен город, улица, район...
Бежим со мной, пусть я пути не знаю,
Мы вместе обязательно найдём.

16.04.2017


Рецензии