Оставишь след ты на моей щеке

Оставишь след ты на моей щеке,
Своей помадой – цвета вишни.
А время ближе вот уже к весне,
Тепло вокруг – оно к нам ближе.
Оставишь след ты на моих губах
И щёки, как костры пылают.
Я вижу страсть одну в твоих глазах
И тень фигуры две бросают.

Припев:
Глаза в глаза,
Смотрю, люблю.
Нектар цветов –
У нас любовь.

Сейчас я обнял нежно так тебя,
Стоим, молчим, а что нам надо!
Щебечет нам любовь, уже весна,
Я рад и ты сегодня рада.
С тобою мне любовь, спокойно так,
Уютно и тепло на сердце.
С тобою верный каждый вместе шаг,
Стоим мы у одной с тобою дверцы.

Припев:


Рецензии