36. Заведи себе собаку

Заведи себе собаку
Проводи с ней дни и ночи
Борщ вари, соли салаку
Постригись ещё короче

Не носи в себе секреты
Обо всём поведай маме
У подруг спроси совета
Спи в сиреневой пижаме

Может, замуж выйдешь скоро
И пойдут у вас детишки
Дай вам Бог златые горы
В этом гадком городишке

Ну а я найду другую
А потом и с ней расстанусь
Быть счастливым не могу я
Принимай судьбу как данность


Рецензии